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lunes, 9 de abril de 2012

Gazpacho Andaluz

GAZPACHO ANDALUZ

Ya vienen los días buenos y empieza a apetecer.



Ingredientes:

Tomates rojos (en rama o botella)
Pimiento verde de cuerno (si es de Sanlúcar, mejor)
Aceite de oliva 0.5º
Un diente de ajo
Vinagre (de Jérez)
Pepino
Sal gorda (gruesa)


Elaboración:



Lavamos los tomates que los troceamos en cuartos, los introducimos en el vaso de la batidora. Añadimos pimiento verde lavado y sin pepitas, dependiendo del tamaño cortamos medio pimiento o uno entero; el aceite de oliva y el vinagre.

Ponemos a funcionar la batidora a potencia máxima.
Vamos añadiendo el medio pepino pelado, el diente de ajo pelado al que le quitamos el tallo (que es lo que repite), por último la sal.

En el caso de que estuviera algo espeso, le podemos añadir un poco de agua.

Una vez batidos todos los ingredientes metemos el gazpacho a enfriar en la nevera, que bien fresquito está para morir de bueno.

Si lo hacemos en una batidora de vaso o thermomix, nos ahorramos el tener que pasarlo por el chino.




¡Buen provecho!

2 comentarios:

lare dijo...

riquisimo ¡¡

rito.rz dijo...

¡Y que lo digas! La próxima vez, lo haré especialmente para tí añadiéndole un nuevo ingrediente: mucho cariño. Bss

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